Главная » Новости » Спикерфон Yamaha YVC-330 сертифицирован Zoom

Спикерфон Yamaha YVC-330 сертифицирован Zoom

YVC-330 совместим с Zoom

Спикерфон Yamaha YVC-330

Сертификация подтверждает, что YVC-330 совместим с Zoom, что упрощает взаимодействие с устройством и обеспечивает лёгкость интеграции и превосходное качество звука в условиях удалённой совместной работы. Теперь у пользователей есть возможность подключаться и управлять звуком прямо из интерфейса Zoom.

«Офисные работники по всему миру проводят значительную часть рабочего времени на конференц-звонках в Zoom, и важно, чтобы оно проходило продуктивно», - отмечает Нобуо Икемацу, старший генеральный менеджер подразделения информации и коммуникаций Yamaha. «YVC-330 позволяет пользователям совершать звонки в местах, не оснащённых оборудованием для конференц-связи, при этом используя все возможности Zoom».

В YVC-330 есть расширенные возможности подключения к конференц-системам, компьютерам и смартфонам: через USB, Bluetooth, NFC и аналоговый вход/выход. Портативный дизайн делает его идеальным коммуникационным решением для организации онлайн-конференций в любом месте. В YVC-330 используется технология SoundCap, инновация Yamaha, отсекающая фоновый шум открытых рабочих пространств, и превращающая их в тихий конференц-зал.

SoundCap инновация YamahaТехнология обнаружения голоса (HVAD)

В этом спикерфоне также есть функция автоматического отключения звука, которая срабатывает, когда участники не говорят. Она работает в связке с Технологией обнаружения активности человеческого голоса (HVAD) от Yamaha, интеллектуально отделяя голоса от посторонних звуков. Кроме того, технология SoundCap автоматически регулирует громкость динамика в соответствии с уровнями окружающего шума, и способствует сохранению конфиденциальности речи. Благодаря функции автоматической балансировки громкости удалённые конференции можно проводить, не мешая окружающим.

Yamaha YVC-330 без проблем работает с Zoom

«Я пользуюсь спикерфоном Yamaha YVC-330 последние шесть месяцев. У него отличное качество звука, и он без проблем работает с Zoom», - отмечает Дэйв Льюис, менеджер по работе с клиентами в Zoom. «Его было чрезвычайно легко настроить, и мне нравятся большие кнопки управления на передней панели устройства, а также современный дизайн. Больше не нужно использовать гарнитуру. Это даёт мне больше мобильности в моём рабочем пространстве. Я очень рекомендую Yamaha YVC-330 своим партнёрам, zoomies и конечным покупателям».

Прошивка YVC-330, совместимая с Zoom

Прошивка YVC-330, совместимая с Zoom, доступна для скачивания на сайте Yamaha.